注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老牛的博客

牛眼目击--张晓理的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影、驾车、网络、朋友,一个不能少! 擅新闻纪实摄影--牛眼目击 QQ:366116 ,Email:lyxli@163.com

网易考拉推荐
 
 

平安夜广场玩“快闪”  

2011-12-25 13:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平安夜广场玩“快闪” - 老牛 - 老牛的博客

12月24日傍晚,人们在河南洛阳新都汇购物广场集体舞蹈。当日是圣诞平安夜,洛阳网友相约这里举行主题为“零冷漠·爱洛阳”大型快闪活动。参与活动的网友提前到达新都汇商业广场“埋伏”,17时45分,广场音乐响起,数百名网友跟随领舞者共舞华尔兹、功夫熊猫、美国爵士舞等指定舞蹈动作,5分钟后音乐结束,人们齐声高喊:“我爱洛阳!圣诞快乐!”后迅即散去。

洛阳网主办者希望通过这种时尚活跃的形式,让大家在紧张的生活中释放自己,迸发热情和活力,向人们献上节日的问候!

快闪,“快闪行动”的简称。“快闪行动”是新近在国际流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说:人们通过手机短信或互联网约定一个指定的地点,在明确指定的时间同时做一个指定的不犯法却很引人注意的动作,然后赶快走人。

 
平安夜广场玩“快闪” - 老牛 - 老牛的博客
 
平安夜广场玩“快闪” - 老牛 - 老牛的博客

 

  评论这张
 
阅读(6319)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017