注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老牛的博客

牛眼目击--张晓理的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

摄影、驾车、网络、朋友,一个不能少! 擅新闻纪实摄影--牛眼目击 QQ:366116 ,Email:lyxli@163.com

网易考拉推荐
 
 

#牛眼目击#河南洛阳:搀扶跌倒老太,这俩姑娘没有犹豫  

2011-10-02 09:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛眼目击河南洛阳:搀扶跌倒老太,这俩姑娘没有犹豫 - 老牛 - 老牛的博客

 

        看到装满垃圾的三轮车翻了,骑车的老人被垃圾压住,两个路过的姑娘马上冲过去扶起老人、收拾垃圾。这是9月27日发生在河南洛阳街头的一幕。

        当日中午,家住涧西区兴隆花园的张女士和贾女士路过九都路与丽新路交叉口时,看到一老太太蹬着一辆三轮车向东艰难行驶,车上堆的垃圾足有两米高!见老人骑得艰难,她俩正想过去帮忙推车,却听到咔嚓一声,随即看到三轮车侧翻,老太太摔倒在地,不少垃圾压在她身上。

  张女士和贾女士立刻冲上去,将压在老太太身上的垃圾拿开,把老太太扶了起来。老太太自称姓张,今年87岁,家住丽春东路9号街坊。

  确认老太太无碍,她们又开始帮忙收拾垃圾,这才发现连接三轮车前轮的车轴断了,三轮车已无法使用。由于三轮车和垃圾堵住了整个非机动车道,等待通过的车辆排起了长队,二人便将三轮车抬到路边,并将满地垃圾归整后也搬到路边。在场的行人纷纷称赞:“这俩姑娘真不赖,人美心更美!”

        牛眼目击河南洛阳:搀扶跌倒老太,这俩姑娘没有犹豫 - 老牛 - 老牛的博客

  评论这张
 
阅读(88980)| 评论(339)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017